Упражнялки-улыбалки

- Хочешь, я поделюсь с тобой своими мыслями?
- Что ты! Окстись! У меня своих - девать некуда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Служащий помогает посетителю заполнить анкету:
- Здесь пишите, откуда Вы родом.
- А Вам какая больше версия нравится - про аиста, магазин или капусту?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Великий могучий:
- Нет, ты видел,а!?
- Да не видел я!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Идите прямо, налево, направо, в горку, с горки, через лесок, через вспаханное поле... Перелезайте через забор... Видите - здесь тупик.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бог - людям: "Будьте счастливы, а не то я вам!.."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У психиатра:
- Доктор, я слышу голоса...
-А кроме Вас их ещё кто-нибудь слышит?
- Говорят, что нет...
Поздравляю Вас, батенька! - У Вас абсолютный слух!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Это не смешно!
- Конечно! Это ОЧЕНЬ смешно!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С дяди Васиного трехэтажного мата снесло крышу прямо на дядин Петин огород...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Улыбайтесь почаще, друзья, и  мир станет вашим самым большим другом;)



06.09.21


Рецензии
Улыбчиво, замечательно, Марина!

http://stihi.ru/2021/09/09/895

Жюр22   09.09.2021 08:55     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! С улыбкой - в гости)))
〽️

Марина Левахина   09.09.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.