Будильник

(детское творчество)

У меня звонит будильник.
Я хочу сейчас сказать:
Чтобы выключить будильник,
Надо кнопочку нажать,
Но нажать её не просто.
Я хочу вам рассказать:
Я ложилась очень поздно,
Не могу никак я встать!

1992 г


Рецензии