Люди и БОГ

"Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла..."
                ( 2-Коринфянам 13:7.)

Люди: -Бог, посмотри, как много в мире зла!!!
       Нет счёта бедам, горю и страданьям.
       Покрыла всё греха и злобы мгла,
       И нет конца людской души терзаньям!

БОГ:  -Вам это всё не нравится. Я знаю!
       Чтож, Я вам дам совет совсем простой.
       ВЫ ЗЛА НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! И Я вам обещаю,
       Мир засияет счастья красотой!

 


Рецензии
А каждый Человек, что всё могёт,
И есть ЯВИвшийся на Землю - БОГ!
Коль сами не способны жизнь СВОЮ менять,
Не надобно ЗА БОГА - отвечать!

:))

Виталий Шш   06.09.2021 13:43     Заявить о нарушении