Он плакал во сне одиноко

Он плакал во сне одиноко,
Он на свете остался один.
Жена ушла. Она высоко
В стране замерзших льдин.

Заливался горько  слезами,
Несчастье вот его нашло,
А слезы нарастали в камень
И в жизни всё прошло.

И вспомнил все свои обиды,
Которые так щедро раздавал.
Он подлецом себя увидел,
А сатана с ним правил бал.

Но вот и он проснулся,
Жена рядом во сне,
Её губами он коснулся.
Зачем то снилось мне?


Рецензии