Светлане и Тарасу в день свадьбы

Сегодня дорогие, Светлана и Тарас,
Ангелы удачей осыпают вас!
дАруют надежду, веру и любовь,
Чтоб ценили тестя тёщу, свёкра и свекровь.
День пришёл соединения двух родных сердец,
И ведёт жених невесту  под венец.
На многая лета любви и удачи.
Машину, квартиру и виллу в придачу.
Детишек здоровых, их громкого смеха,
Во всем семье вашей желаю успеха!
Верных друзей, настоящих, без фальши,
По жизни идя, через все с вами дальше!
Чтоб ваша семья проблем не узнала,
Ничто, никогда, её не сломало.
Пусть Ангелы рядом всегда охраняют
И звёздочкой яркой ваш путь освещают!
 


Рецензии