самородки

наклоняюсь-копаю картошку
поклоняюсь привычно труду
землю переверну как обложку
точно зная что-то найду
мышцы так и хотят разлететься
и почцвствовать жизни простор
чтоб забота у самого сердца
откровенный вела разговор
клубней желтые самородки
постепенно в ведро наберу
зашагаю тяжолой походкой
накренясь к золотому ведру


Рецензии