Он над нами взял верх

Он над нами взял верх,
В друзьях у него есть стерх;
Хотя в работе и устал,
Взглядом плавит  металл.

Рассыпался от этого Песков,
Вместо его – куча песка;
Здесь не надо много слов,
Забивает так нас тоска
И пули, что летят у виска.

Он нам не подсуден,
Грозный наш  - Путин.
Ничего я вам не дам,
Сказал нам  Д.А.М.

Но мы, же все соседи,
Помоги нам Медведев:
«Денег нет -  держитесь»,
Если нет - удавитесь.


Рецензии