Любимой тетушке 27. 07. 2021 г

Люда, Людочка моя,
С днем рождения тебя!
Много лет люблю такую,
Нежную и дорогую.

С детства нянчилась со мной,
И не стала ты другой.
Ты красива – мне в пример,
Мудрость женская в тебе.

Я когда с тобой общаюсь
Благородством, восхищаюсь.
Ты в семье любима всеми
Красота твоя без времени.

Дочка, сын и муж с тобой,
Каждый для тебя родной.
Ценишь их, они – тебя,
Преданно и любя.

В этот летний жаркий день
Счастье ты с утра надень.
Платье с солнышком примерь,
И придет удача – верь!


Я люблю тебя, Людмила,
Тетушка – ты очень мила.
Будь здоровой, нежной и прекрасной,
Каждый день такой же классной!


Рецензии