Ты рядом

Ты рядом! И твой жар я ощущаю!
С тобою чувство, словно я горю!
И твои губы с жадностью ласкаю!
Нашла тебя! За это мир благодарю!

Остановить хочу это мгновенье
Когда одни с тобой на целом свете!
И от неистовых твоих прикосновений
Я растворяюсь в неге и блаженстве!

                6.09.2021 г.


Рецензии