Россию раскачать

Бывает в нашей жизни, как назло,
Что объясняем мы,не повезло...
Лишь потому так это называется,
Что не так часто,с нами и случается

Не повезло России с Украиной
Где знаем мы, народ вроде единый
Но, только отыскались супостаты
Европа-гниль, а к ней примкнули "штаты"

Раздерибанили всю нэньку Украину
И раскололась она, как весною льдины
Угасло всё в ней, ничего, чтоб было к жизни
И вроде как(бы) и жива, и как на тризне...

Но, "штатам" и Европе, тож не повезло,
А как уж говорилось выше, как назло
Что есть сегодня на планете  сила
Для них, страшнее даже а д а, мать-Россия

И вот, как раньше в поле, цепом молотьба
Вот так сегодня, каждый день идёт борьба
Враги пытаются Россию раскачать
И в ход пускают: "соболь", "навальнят"...

Перед народами Святой Руси,задача
Не дать врагам,Россию раскачать
Пусть ворогов постигнет неудача
Иначе,Век! свободы не видать.


Рецензии
В замечательных стихах дан анализ политической ситуации актуально и злободневно!

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   06.09.2021 14:40     Заявить о нарушении