Хочу

Я хочу валяться в грязи, где-то в горах Дагестана,
Я хочу тебя обнимать
И молиться.
Хочу сырую землю голыми ногами топтать,
И за пышную гриву коня ухватиться.

Хочу видеть глаза твои, улыбку и грусть,
Хочу знать изречения многих святых наизусть.
Ощущать тепло вечернего заката,
И не верить никогда в то,
что жизнь закончится когда- то.










 


Рецензии