Завод

Что может человек сломать, засрать,
Разрушить, раздербанить, развалить,
Всю честь и совесть водкою залить
И из всего копеечку надрать?

Завод стоял, давал чугун стране.
Но нам не надо. Срыли до земли.
Тащили, волокли все что могли.
Завода больше нет, исчез во  мгле.

06.09.2021


Рецензии