Нашёл

Не пил ни грамма алкоголя,
Ни капли яда не скурил,
Видать такая моя доля-
Найти на мусорке тротил.
Теперь одна рука на крыше,
В подвале ноги и кишка,
А остальное где-то выше-
Летит куда-то в облака.


Рецензии