Ода пенсионеру

Россия – встань с колен!
Или бежишь уже в плен?
А пока она ползёт,
Что нам перепадёт.

Пенсионеру по «Е-баллу»!
А народ, чего ждёт?
Его часто нагибали,
И что ещё им грядёт?

Дури – нет предела,
Она знает, что творит,
Куча их не поредела,
Хорошо она горит.

Так дадим по «Е -баллу»
И отправим за кордон.
Хватит дури балу,
Что скажет, Гордон?

Осознай свою вину,
- это ты предал страну.
Осознай свою и мощь,
Ты можешь ей помочь.

Власть построена на лжи,
Вещает нам, Навальный.
Если против: - Докажи!
Но, парень, он нахальный.

Молчит, кто врёт,
Сказать им нечего.
Народ,уже мрёт,
А мире всё изменчиво.


Рецензии