Когда всегда на связи с Богом

Когда всегда на связи с Богом,
То ты уже не одинок.
Бог Он везде с тобой и всюду,
Когда ты спишь, когда идёшь.

А одинок лишь тот, кто Бога
В своей душе найти не смог.
Он нищий духом, слаб он телом.
Тем равновесие нарушил он своё.


Рецензии