Годы пролетели

Годы пролетели,
А я  так мало сделал.
Не  достиг  свои цели
Не всегда был умелым.

В заботах с малых лет,
Труда я не чурался.
Пусть и слаб мой след,
Человеком остался.

Вот глубокий старик,
Уже скоро, в последний путь.
Познал и горе, счастья миг.
Господь! Прости, не обессудь.

А страна  была, как семья!
Не обижала она слабых,
Сейчас лишь миллионы: – Я!
Мысли о «бабле» и бабах.


Рецензии