Осенние Руны

осень опять дождями
бьётся в моё окно,
зная, что между нами
чувства взаимны давно.

помню, она когда-то
мне подарила любовь,
ту, что дороже злата
стала во веки веков

трогает осень струны
светлых эмоций в душе...
в ней вижу священные Руны,
знаки, что посланы мне.

ветры рисуют картины
в небе из туч,облаков,
осень плетёт паутину
из недосказанных слов.

осень опять дождями
бьётся в моё окно,
зная, что между нами
чувства взаимны давно.

03.09.2021 г.


Рецензии