Зажигаю свечи

ЗАЖИГАЮ СВЕЧИ







Я зажигаю снова наши свечи
Во имя яркой, чувственной любви.
Прошу о том, чтоб были мы лишь вместе,
Вновь исполняя лучшие мечты.


Я зажигая снова чудо свечи,
Благодаря тебя за каждый миг.
За нашу сказку, что продлится вечно,
За твой прекрасный, изумрудный блик.


Бесценно время, где вдвоем с тобою,
Где восхищает вечер красотой.
Когда так близко линия прибоя
И шепчешь ты опять:" ЛЮБИМЫЙ МОЙ ".


Когда нас манят сны круговоротом
Столь бесподобной, золотой листвы.
И исчезают сразу все заботы
От нашей яркой, чувственной любви.


Я зажигаю снова наши свечи,
Не посмотрев родная в зеркала.
Ведь в них всегда ты просто бесподобна
И можешь вмиг свести меня с ума.


Забрав себе легко большое сердце,
Его навеки вечном сохранив.
Моей любви бесценная принцесса,
Мой бесподобный, золотой прилив.


Где зажигаю снова наши свечи,
Не отводя от глаз твоих глаза.
И так ценю, что мы с тобою вместе,
И только нам принадлежит Земля!!!







Соколов Г.И.








 


Рецензии