Талантливой Гуле

Комментарий в YouTube некоей Гули Коц на один из моих сатирическо-политических стишков(орфография сохранена):"Алексей Храмов, жалко тебя, видимо Бог таланта не дал, вот и из кожи выпрыгиваешь уже, скачки мимо, видал и мы таких прыгунов, допрыгались, чего и тебе желаю".

По-видимому Гуля Коц
Накурена без папироц!
Как говорил один матроц
Идите дама на мороц!
Ответьте только на вопроц
Дожили до седых волоц?
Вас мучает пародонтоц
И вы решили нас всерьёц
Свести до стадии стрекоц?
Вот, милочка, апофеоц-
Вы превратили мозг в навоц!

Вы довольны, Гуля? Вам мужчина посвятил стихи, хи-хи-хи-хи.


Рецензии