О, бедная страна

О, бедная страна!
Униженный народ,
А была сильна,
Но вот что то мрёт.

Моральные уроды
Возглавили страну.
Какой они породы,
Я никак не пойму.

Слова у них красивые,
Орлиный у всех взгляд
И даже не спесивые,
А дела что говорят?

Деньгам нет счёта,
Недвижимости – тьма.
Всё это без учёта,
Узнай – сойдёшь с ума.

И прут всё за границу,
В Руси - у них Рублёвки.
Нам плетут небылицу,
В словах одни издёвки.


Рецензии