Жизнь когда висит на волоске?

Жизнь когда
висит на волоске,
Ждать назад возврата
или же ухода?
Хочется тепло
ощутить в руке,
Даже если
в сердце непогода!

Спешите гнев
сменить на милость,
Вину душой
внутри простить.
Ровнее сердце
чтобы билось,
Всю злость
на тормозах спустить.

Обид вы в сердце
не копите,
Не складывайте
пласт на пласт.
А лучше милость
разбудите,
Нам злоба
ничего не даст!

И не толкай
других к обрыву,
Кто этого
совсем не ждёт.
И подставляет
глупо спину,
Не испытав
душой полёт.

Так в жизни
часто и бывает,
Что к краю близко
подойдут.
Забыв про тех,
кто с ними рядом,
Предательств
от кого не ждут!

А. Мещеряков.

12. 01. 2021 года.


Рецензии