Зимняя проверка

  (армейское)

Замёрзли ручка и чернила,
И писарь дрогнул, еле жив.
В техпарк Гвардейцев Кантемира
С проверкой зачастил Комдив.

В руках солдат метла иль тряпка
Не для порядка-чистоты,
А в жутком холоде техпарка
Работа - ради теплоты.

Документация пробита,
План-графики лежат давно,
Но у разбитого корыта
Мы оказались всё равно.

февраль 2019


Рецензии