Рассвет по шёрстке бережно заглажен

         Мой новый день бессменно – с чашки кофе…
Рассвет «по шёрстке» бережно заглажен,
         Надежды к исполнению готовы –
         Всё те же, а ни капельки не новы:
         В Душе открыты тайные засовы…
«Волшебник» настоящий, а не ряжен.

         Горчит немножко на губах привычно…
Весь вкус на дне припрятан: он – отменный!
         Ложатся мысли в фразы гармонично,
         В твоих руках я розочка теплична,
         Любовь живёт, и вовсе не мифична…
Ты рядом, мой: «что», «как» – без обсуждений.

                © Павлина Вальковская


Рецензии