ЭТО или котлеты?

Люблю я очень ЭТО,
Такой уж я эстет.
Зимой люблю и летом,
И утром, и в обед.

И так порой охота
Вот ЭТО совершить,
Что очень нужен кто-то,
Чтобы вопрос решить

Иду к жене на кухню,
Пришла пора давать,
А то он так распухнет,
Куда его девать!

Ему нужна услуга,
Мы не чужие, чай,
И раз ты мне супруга-
Бери и выручай...

Она в ответ на это,
Смеясь над мужичком,
Мол, я тебе котлеты
Пожарила с лучком.

Ну разве честно это,
Пропал энтузиазм...
Котлеты или ЭТО?
Еда или оргазм?

Ответил благородно,
Не важно, что вперёд...
Давай поочередно
За что рука возьмёт....

6.09.21


Рецензии