Любовная Лирика Поздняя любовь

                Поздняя любовь               
               
                Отцвели, от шумели,               
                Берёзки,               
                Сердце лишь продолжает,               
                Любить,               
                Тихо капают, горькие,               
                Слёзы,               
                Никогда нам ведь вместе,               
                Не быть.               
                *               
                Твой покой, я уже,               
                не нарушу,               
                В жизнь шальную мою,               
                Не войдёшь,               
                Тихо, тихо, в махровом,               
                Халате,               
                По гостинному залу,               
                Пройдёшь,               
                **               
                Я уж сед и чело всё,               
                В морщинах,               
                Жизнь моя пронеслась,               
                Как тайфун,               
                С лишком поздно тебя,               
                Любовь встретил,               
                Не к чему тебе,               
                Старый топтун.


Рецензии
Почему отцвели у тебя слитно, а от шумели раздельно?))

Кио Рио   06.09.2021 14:43     Заявить о нарушении