Ненавидят его миллионы

Ненавидят его миллионы,
А он всё правит страной;
Но мысли людей унисоны,
Не вечно ничто под луной.

Ему не стало плохо,
Хорош уход и холуяж.
Такова наша эпоха,
Холоп впадает в раж.

Но и он не проснулся,
То было с другими не раз.
Тихо встрепенулся
И затих, не открывая глаз.


Рецензии