Желаю встречи

Под луной с тобой бродили
Шли извилистой мы тропой
Обдувал, нас теплый ветер
И соленою морской слезой

С неба звезды нам светили
На берег накатывала волна
Вместе счастливы мы были
Объявили всем нам, война

Сыграть свадьбу не успели
Быстро обули и переодели
В первый товарный эшелон
Врага громить гнать его вон

В боях гибли, победы ради
И шли в бой, перекрестясь
В осаде были в Ленинграде
И не все там выжили из нас

Желаю встретиться я с вами
Там, где увиделись впервые
Жду с букетом роз, цветами
Друзья, подруги, фронтовые


Рецензии