Скукотища

Глупо ветра сторониться
И рыдать по вечерам,
Соблазнительной жар-птицей
Воспарять по небесам.

Просто так, без всякой ноты –
Нет желания в числе,
Погрузившийся в дремоту
Не умчит на Шевроле.

Скукотища верховодит,
Как талантливый изъян,
И куда бы муть отправить,
Чтоб скрутил ее туман.


Рецензии