Вернись к себе

Ты говорил - «цеплял».   
Но ты хотел уйти. 
Ты говорил - «люблю я!»
Без камня на груди

Обманывал себя же.
Не мог заснуть ночами-
Пустые ожиданья
Так быстро пропадали.

Не мог найти решенья.
И с ночи до утра
Пытался отрешением
От дел
Найти себя!

Совсем не помогает -
Побег от своих чувств
Вернись к себе,
Стань там же
Где был наш поцелуй.

Ты вспомни все мгновенья.
Пойми, не сможешь ты
Без моих чувств
И озабоченной любви.


Рецензии