Родительский дом

Что за слово человек скажет не анатомия
И что такое любовь расскажет не Википедия
Спасет ли мир красота или природы гармония
И как правильно жить знает лишь чужое мнение
Но не смотря не на что, не слушая телевизора
Чувства боли скрываю я под  чувством терпения
По привычке ожидаю я от жизни ревизии
Но лишь  в истину вера не оставляет сомнения.

И пускай все дороги могут быть и опасные
И в уши мне голоса от лиц внушают пророчества
Знаю где есть места,там дни все только прекрасные
Места где ты понимаешь,что поступаешь как хочется.

Ты дышишь легко там вдыхая свободу
Там быстро проходит любой  боли ком
Не надо там знать  курс валют и про моду
Лишь ты душу лечишь- родительский дом!!!


Рецензии