Не думай о бренном...

* * *

Не думай о бренном и о проходящем,
О том, что сыграешь, в конце концов, в ящик.
Живи настоящим и радуйся жизни.
Не надо – о грустном, не надо – о тризне.
Печального много, но ты постарайся
Красивое видеть, всегда улыбайся…
Так каждое утро себе говорю,
Стихами другим свою радость дарю.


Рецензии