Навек с тобой

Обнял тебя я, в платье белом
Ослеплен был твоей красотой
И оказался, под ее прицелом
Не смог уж справится с собой

В любви, сердечной, и святой
Хочу тебе, одной, признаться
Будь, единственной, звездой
Дни и ночи, буду любоваться

В тот вечер, стала ты любима
Не видеть в мире мне другой
Шла походкой, где и озорной
Красив лик твой, бровь дугой

Среди всех, была неотразима
Осветила зал, и всех, красота
А улыбка милая неповторима
Целовать, хотелось твои уста

Глаза голубые, как сине море
И все вокруг, любуются тобой
Многие, любуясь и злословят
Но один я буду, и век с тобой

Не смог отвести от тебя я глаз
И наблюдал, когда разделась
Вся мечта моя любви сбылась
Всегда быть, с тобой хотелось





Рецензии