Осень красками играет!

  Лес осенний яркий очень:
  Подрубинен, позолочен!
  Осень красками  играет,
  Лес осенний украшает!
  Он стоит, как
  В доброй сказке,
  В изумительной раскраске!
  Раз, мазок! Второй  мазок!
  Зарумянился бочок
  У рябины и ольхи!
  И березки - хороши!
  А дубы и без раскраски
  Удивляют своей сказкой!
  Желуди на них висят,
  На солнце золотом горят!

  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии