Фотошоп

Смотрю в твои глаза зелёные
На рыжий цвет блистающих волос
На кожу, кистью будто бы беленую
И в голове созрел один вопрос.

Ты вроде не принцесса, не княжна
Да и карет не видно, не дворца
На рожу ты не очень и важна
Какого фига, ты лохматая овца
На паспорт фотошоп мне принесла!


Рецензии