Супруге на день рожденья

Живёшь на свете ради близких,
Порою забывая о себе,
Пусть в этот день поклонятся все низко,
За душу добрую тебе:

За доброту, за руки золотые,
За материнский твой совет
Тебе желают дети,внуки
И муж,которому уж 76 лет.

Не все дела успешно удаются,
Плохое канет навсегда
И пусть с тобой, родная,остаются
Друзья и вся твоя семья.

Дни пролетели и годы,
Наши заботы труды,
Наши беседы, походы -
Вот мы и стали седы.

Вот проступила сутулость -
Сколько воды утекло,
Вроде недолго тянулось,
Но кажется быстро прошло.


Рецензии