Россия

Россия – Держава! Россия – Страна!
Россия – Родная моя Сторона!
Россия – Мать! Россия – Душа!
Россия – Отчизна! Россия – Судьба!

Россия – Земля, Леса и Поля!
Россия – Озёра, Реки, Моря!
Россия – Равнины, Горы, Луга!
Россия – Отрада! Глазу Краса!

Россия – Дом! Россия – Семья!
Россия – Опора, Поддержка, Мечта!
Россия – Братья, Сёстры, Друзья!
Россия в Сердце на все Времена!

Россия – Держава! Россия – Страна!
Россия – Родная моя Сторона!
Россия – Мать! Россия – Душа!
Россия – Отчизна! Россия – Судьба!

29 августа 2021


Рецензии