Краски

Никогда не рисовала,
Но попробовать хочу.
У меня так красок мало,
Но, я ими дорожу.

Я не знаю, как начать?
- Не умею рисовать!
Кисточка в моей руке,
Застыла взглядом на холсте.

Но по взмаху волшебства,
Кисть вращается сама.
Увлекает за собой
В мир реальности другой.

- Куда исчезла пустота?
Красок мало, но цвета!
Перемешаны с душой
И волнуют красотой.
       06.09.2021 год


Рецензии