Поздравление Дяди Вовы

Солнце в окна свет пустило
У Вовы днюха наступила
Птички весело кружат
С поздравленьями спешат!!!

Вот пришёл к Володе мишка
И принес из леса шишки
Белки- рыжие хвосты
Заплели ему усы!

А зайчишки словно мышки
Принесли зерна и пышки
И лесички две подружки
Подарили мёда кружку!

Хороводы закружили
Спать Володю уложили
Вот что значит по запарке
Похмеляться в зоопарке!!!)


Рецензии