Спасибо, Господи, что держишь...

* * *

Спасибо, Господи, что держишь,
Что жизни ниточку не режешь.
Она тонка, хрупка, но я
Вишу на ней, благодаря
Тому, что Ты оберегаешь,
Свою опеку не снимаешь.
Прошу, ошибки все прости,
Дай силы крест свой донести.


Рецензии