Афоризмы-1940. IL

1. Головная боль – это женская отговорка, которую иногда берут на вооружение и мужчины, после сорока с хвостиком.

2. Ребёнок становится взрослым тогда, когда родители прячут уже не конфеты, а вино.

3. Презерватив – это угроза натянутых отношений...


Рецензии