Мечты

Как хочется порой забыться,
Укрывшись от жары в тени,
К бокалу с "темным" приложиться,
Сказать проблемам - подожди!

Откинувшись на спинку стула,
В кафешке уличной в тиши,
Понаблюдать  за голубями,
Как их гоняют малыши.

И отхлебнув прохлады хмеля,
Потом еще, еще, еще...
Ты понимаешь что проблемы
Уходят дальше...вот и все!


Рецензии
Эх…прям прониклась… Очень здорово!

Анна Плиса   09.09.2021 19:45     Заявить о нарушении