О скульптуре на Болотной

Это верх бескультурья эстетства,
Воплотить и банально весьма,
Соловьёва, Болотной протеста,
Взгляд на те два процента дерьма.
Сразу виден масштаб лжи огромный,
Но фантазии этой полёт,
Всё такой же, увы, беспонтовый,
Как его соловьиный помёт.
Среди кучи вот этой рельефа,
Чтоб прям видно, что это модерн,
Не хватает, по мне, барельефа,
Рот открывший под ним Моргенштерн.
Вот он памятник нашей культуре,
Своей жизнью, логично, зажил,
Как мы видим то, в этой скульптуре,
Скульптор взял просто и наложил.


Рецензии