Катрен 1422

            Подлинного гения вы можете узнать по тому,
            что все тупицы при его появлении устраивают
            заговор против него.
                Ралф Уолдо Эмерсон

А подлинного гения вы можете узнать легко:
Когда он появляется среди людей обычных,
Его суждения порой вам будут непривычны,
Но все тупицы заговор соорудят против него.

                6.09.2021.


Рецензии