Наш мир перевернулся

Наш мир перевернулся
И стало всё другим.
Никто и не проснулся,
А ложь - она, как дым.

Все лица стали в масках,
Нельзя и без перчаток.
И всё в суровых красках,
А нашей совести остаток.

Разъясняет нам пресса:
Что, почём и как.
Мы  в плену прогресса,
А назад теперь никак.

Загнали всех  в стадо,
Зашьют, скоро, чип;
Но может так не надо,
А грех навек прилип.


Рецензии