Я призываю к размышлению. 635

Коли мы в обществе живём:
Скотов, собак и негодяев,
Им свои деньги отдаём.
Содержим множество лентяев.

Столоначальников всех рангов,
Примкнувших также тунеядцев,
Воров, бандитов, коммерсантов,
Содержит труженик посланцев.

То слуги дьявола и только.
Нам паразиты не нужны.
Число не ведомо их,сколько?
Но говорят, они важны.

Есть в стаде овцы и собаки.
Хозяину подчинены.
Между собой начнут драки,
Не избежать тогда войны.

Я призываю к размышлению,
О месте каждого из нас.
Путь к созиданию, творению,
Зависит только лишь от вас.

Необходимы нам собаки.
В стаде овец они важны.
Тогда не будет глупой драки.
Все остальные не нужны.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии