Небеса заигрались в войну

Пригрезилось может а может взаправду
За все испытания наши в награду
Даруют нам мир небеса во всём мире
И нет больше смысла в военном мундире

Недолгим то было увы наважденье
Мечтой не туманится более зренье
Враги подступают к границам повсюду
Нет места в сей жизни для мирного чуда

Вражда неужель человечьему роду
Присуща улучшить его чтоб породу?
Сильнейший чтоб выжил затеяны войны?
Лишь смерть победившие жизни достойны?

Должно быть все люди игрушки небес
Покуда у них к людям есть интерес
Продолжатся битвы а коль пропадёт
Последняя пара друг друга убьёт…


Рецензии