Кто виноват?

Он и она, ипостаси ночи' и белого,
Сеткой инь-янь из Китая,
А кто не прав,
Маленький Дима,  бездушного дыма тени все,
Примеряет в безверии  как чужой пиджак.

Кто виноват, много крика оставят она и  он.
Смёткой осколки зеркала не собрать.
Маленький Дима за шариком топает как большой.
Чтоб одиночеством вечер не обижать.

Маленький Дима, там папа и мама жгут,
Сеть расставаний, обьятья и радость встреч.
Кто виноват неизвестно... видать недуг,
Маленький Дима у них словно острый  меч.

Сетки инь-янь, - они на Земле сплелись.
Сеть расставаний, осталась на той войне.
Детские слезы, они не чужой каприз,
Им не должно быть места в картине дней.

01.09.2021


Рецензии