Роковой человек. Спустя время

Привет.
Я снова здесь.
Пишу. Как видишь.
Тебя уже не нахожу во сне.
…А может…?
 
Всё очень вычурно в душе.
Было.
Но мне Он помогал, тебе поможет.
Тоже.

Уверена, что где-то на подкорке,
Ты в клетках памяти хранишь образ.
Синоним мне наверняка глупость,
Но всё простил тогда мой юный возраст,
И слезы, и мечты, и (даже) мудрость.
 
Ты знаешь ли какая стала?
Такую точно не желал видеть.
Подумал, что проста сильно?
А я своим IQ блеснуть стыдилась,
лишь бы не обидеть
сильно
Тебя и твою гордость,
Которой место под землей только.
Разве поверил, что способна
Я на обычную в кругах подлость?
Нет. Не способна, не способна.
 
Да, на прощенье и прощанье.
Но для тебя цена одна – душу.
Я нарушала сотни скорых клятв
ранее,
Но эту совесть не позволит рушить.
 
А потому живи, пока ещё можно.
Встречай с иглой очередную осень.
Просить прощенья у меня поздно.
Но наверху за это Он спросит.
 


Рецензии