по кругу времён

когда выходишь на прямую
и очень много на прямой
таких же как и ты питбулей
и пострашней ещё иной

прямая Божая дорога
окольны чёртовы пути
сведут в загробие премного
и Струж очередной летит

не чуя под ногой асфальта
земли ли гравия камней
летит и думает на Мальту
летит и путь всё неземней

летит среди рычаний лая
не примитивно лая сам
и чёрт иных себе вилАми
накалывая слёту ам

летит среди чертополоха
неумоляемых страстей
со всеми Струж иные глохнут
на трапезных вилАх чертей

лечу лохматая пичуга
имея лая свой разливной
кабы драконовая фуга
по кругу летом и зимой


Рецензии