лишь когда

Когда мы заняты

(сосредоточены)

собой,

тогда не трогает

чужая боль.Тогда

легко

проходим мимо того,

кто так необратимо

несётся

к смерти... лишь когда

обточена к любви душа,

когда

обжег Горшечник глину,

Он доверяет души тех,

кто

стонут в язвах... струпьях...

пленных... кого удерживает

грех.

Им открывает сердце Духом,

приносит облегченье Тот,

Кто

знает Сам, как было больно,

когда понёс наш грех с тобой.







Только сосредоточенность на Христе распятом на кресте даёт нам возможность жить жизнью с избытком, потому что это означает жизнь с Ним( в Нём, Им Самим в нас через нас)

 

Сосредоточен ( держишь фокус) на Христе


Рецензии